Павлоград получил III место по всем сферам экономической деятельности

Отдел по экономическим вопросам Павлоградского городского совета информирует:

Облгосадминистрацией Днепропетровской области продведены результаты оценки социально-экономического развития городов и районов области за январь-сентябрь 2017 года.

Из 13 городов Днепропетровщины, Павлоград получил III место по всем сферам экономической деятельности, в том числе в следующих номинациях развития экономики:

- «Экономическая эффективность» - 1 место. 
Эта сфера отражает объем реализованной промышленной продукции в расчете на душу населения и объем выполненных строительных работ в расчете на душу населения.

- «Инвестиционно-инновационное развитие и внешнеэкономическая сотрудничество» - 3 место. Эта сфера отражает объем капитальных инвестиций в расчете на душу населения, объем прямых иностранных инвестиций нарастающим итогом с начала инвестирования в расчете на душу населения.

- «Финансовая самодостаточность» - 7 место.
Эта сфера отражает доходы местных бюджетов в расчете на душу населения, темп роста доходов местных бюджетов в процентах к соответствующему периоду предыдущего года, темп снижения налогового долга.

- «Развитие инфраструктуры» - 3 место. 
Эта сфера отражает объем принятого в эксплуатацию жилья в расчете на 10 тыс. человек населения, темп роста / уменьшения объема принятого в эксплуатацию жилья в процентах к соответствующему периоду предыдущего года.

- «Возобновляемая энергетика и энергоэффективность» - 7 место. 
Эта сфера отражает долю суммарной мощности котельных на альтернативных видах топлива в процентах к общей мощности котельных.

Предоставленная информация говорит о том, что наш город Павлоград устойчиво развивается. 
Среди 13 городов Денепропетровской области Павлоград признан лучшим, как самый экономически эффективный город.

Фото Агентство экономического развития г. Павлоград.
Фото Агентство экономического развития г. Павлоград.

По материалам сайта pavlogradmrada.dp.gov.ua

13 января 2018 г. 22:09:28 167

Коментарi

Ваше имя:
Коментарий: